PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики заминировали въезд в Коминтерново

Перед въездом в подконтрольный пророссийским боевикам поселок Коминтерново Донецкой области зафиксированы установленные мины и растяжки.

Перед въездом в подконтрольный пророссийским боевикам поселок Коминтерново Донецкой области зафиксированы установленные мины и растяжки.

Об этом говорится в отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ за 22 декабря, сообщает УНИАН.

– Специальная мониторинговая миссия ОБСЕ попыталась попасть в Коминтерново (23 км северо-восточнее Мариуполя), чтобы проверить сообщение о наличии вооруженных членов “ДНР” в поселке, но не смогла этого сделать из-за беспокойства о политике безопасности в ситуации, – говорится в сообщении.

В частности, наблюдатели миссии зафиксировали, что юго-западный и северо-восточный въезды в поселок были заблокированы минами, растяжками, неразорвавшимися снарядами и другими взрывными устройствами.

Читайте: В Крыму продолжаются разборки между сепаратистами

На блокпосту на юго-западном въезде в поселок представитель Вооруженных сил Украины сообщил инструкторам ОБСЕ, что рано утром было замечено пять танков, четыре 120-мм гаубица и 100-150 членов “ДНР” в поселке.

До этого, гражданский житель поселка по телефону сообщил наблюдателям ОБСЕ о присутствии в Коминтерново вооруженных людей без опознавательных знаков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка