PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики совершили полсотни обстрелов за сутки

На протяжении минувших суток зафиксирован 51 случай применения российско-террористическими войсками оружия.

На протяжении минувших суток зафиксирован 51 случай применения российско-террористическими войсками оружия.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО.

С 18 часов вчерашнего дня до полуночи трижды из стрелкового оружия захватчики обстреливали наши позиции возле Зайцево, из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – возле Лозового. Неприцельный огонь из стрелкового оружия и гранатометов бандиты вели в сторону наших защитников в районе Опытного, южнее Авдеевки, недалеко от Донецкого аэропорта. Также они обстреливали наших защитников севернее Горловки – у Майорска, Новгородского, Зайцево и Лозового и т.д.

С начала этих суток зафиксировано 5 случаев нарушения боевиками режима полной тишины.

Из автоматических станковых гранатометов они обстреляли одно из подразделений сил АТО возле Зайцево, крупнокалиберных пулеметов – возле Троицкого, из стрелкового оружия вели огонь в направлении наших позиций под Новгородским и Майорском.

Ситуация на Луганщине и Мариупольском направлении остается без изменений. На протяжении ночи там было относительно тихо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка