PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики предупредили жителей Коминтерново – будут стрелять

Диверсанты боевиков из Коминтерново попытались попасть на территорию, контролируемую силами АТО, сообщил пресс-секретарь Генерального штаба Украины Владислав Волошин.

Диверсанты боевиков из Коминтерново попытались попасть на территорию, контролируемую силами АТО, сообщил УНН пресс-секретарь Генерального штаба Украины Владислав Волошин.

– За прошедшие сутки ситуация в Коминтерново была более-менее спокойная. Ведь в предыдущие сутки боевики совершили попытку диверсионно-разведывательной группой проникнуть на контролируемую Украиной территорию. А эти сутки были спокойнее. Украинские силовики, которые стоят на позициях напротив Коминтерново, фиксируют, что боевики готовят укрепления, – сообщил Волошин.

Он добавил, что террористы предупредили мирных граждан, что они планируют проводить активные боевые действия.

Читайте: Наступления на мариупольском направлении не будет – Миронович

– Они сказали жителям, что возможен и обстрел. Местных жителей фактически не наблюдают в Коминтерново, – сообщил Волошин.

Представитель Генштаба ВСУ также отметил, что миссии ОБСЕ сообщили о нарушении террористами минских договоренностей.

Накануне боевики таки пустили наблюдателей в Коминтерново, в настоящее время миссия ОБСЕ готовит отчет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка