PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики начали крупные учения к приезду “старшего”

В районе Алчевска Луганской области начались батальонные учения так называемого 6 полка боевиков (дислоцирован в г. Стаханов).

В районе Алчевска Луганской области начались батальонные учения так называемого 6 полка боевиков (дислоцирован в г. Стаханов).

План проведения занятий подписан и утвержден командованием Южного военного округа ВС РФ. Учения в несколько этапов будут проходить 30-35 дней, сообщает группа Информационное сопротивление.

Боевиков из состава 9-го полка российско-террористических войск (дислоцирован с. Казацкое Новоазовского района) российские инструкторы готовят к проведению боевых выходов на передний край с использованием устройств для бесшумного ведения огня (приборы бесшумной и беспламенной стрельбы).

Командиры незаконных вооруженных формирований, входящих в состав т.н. 1-го и 2-го АК российско-террористических войск, получили команду на проведение “разведки боем” на наиболее проблематичных участках линии разграничения для выявления огневых позиций сил АТО.

Читайте: БТР с бойцами АТО подорвался на мине, есть раненые – СМИ

Проведение разведывательных мероприятий связывают с прибытием российского советника из ГШ ВС РФ в звании генерал-майора, которому поручено руководить военной операцией боевиков (подробности операции выясняются).

Напомним, в зоне АТО отмечается обострение. Всего за минувшие сутки боевики 30 раз открывали огонь по украинским военным.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка