PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Савченко строго предупредила коллег-нардепов: Не скурвлюсь

Украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко предложила каждой фракции в Раде взять по политзаключенному.


Украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко предложила каждой фракции в Раде взять по политзаключенному.

Об этом она сказала сегодня на своей первой пресс-конференции в Киеве.

– Я 10 лет служила и 2 года сидела. Я не специалист в политике. Сейчас я в команде Батькивщины. Я благодарна ей за то, что приняли в партию. Было бы хорошо, чтобы каждая политическая партия взяла к себе по одному узнику России, – призвала Савченко.

– В политике я буду учиться. Я 10 лет служила не потому, что была согласна с системой. Я боролась с ней. Я не перебежчик и не выйду. Если что-то не будет устраивать – буду говорить с коллегами-депутатами, – предупредила Герой Украины и добавила, что видела олигархов на картинках, а сейчас она их увидит вживую.

– Но я не скурвлюсь, – пообещала нардеп.

Читайте: Савченко дала название событиям на Донбассе, и “уколола” Чечней

Также Савченко рассказала о своем будущем президентстве.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка