PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На западе Украины до смерти забили депутата (ВИДЕО)

В Тернопольской области неизвестные забили до смерти депутата Кременецкого городского совета и общественного активиста Виталия Ващенко.

В Тернопольской области неизвестные забили до смерти депутата Кременецкого городского совета и общественного активиста Виталия Ващенко.

Об этом сообщает официальный сайт Нацполиции.

– Вечером, 26 мая, около 23.00 двое неизвестных нанесли телесные повреждения жителю города Кременец, 1968 года рождения. Мужчина умер в реанимационном отделении больницы. Предварительный диагноз – раны головы, черепно-мозговая травма, политравма груди. Тело направлено на вскрытие, – говорится в сообщении.

Отмечается, что на депутата напали на территории его нежилого двора, где он занимался предпринимательской деятельностью.

Читайте: Строительный скандал: в центре Киева сносят 100-летнее здание (ФОТО, ВИДЕО)

– Вся Тернопольская полиция работает над раскрытием этого резонансного убийства, проверяем всю поступающую информацию. Задействованы также правоохранителям соседних областей. Есть предположение, что убийцы могли приехать в Кременец на автомобиле, поэтому удаляем видео с камер наблюдения, проверяем маршрут злоумышленников, – сообщил руководитель ГУ Нацполиции Тернопольщины Александр Богомол.

Он также назвал вероятные версии преступления.

– Рассматриваем общественную и политическую деятельность потерпевшего. Версию с ограблением тоже не исключаем, но это маловероятно, потому что при потерпевшем остались ценные вещи и деньги. Нападавшие не забрали ничего, – сказал он.

Напомним, 6 апреля в  Черновицкой области возле райцентра Глубокая неизвестные с применением оружия напали на депутата ВО Свобода Константина Лопуляка.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка