PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Под Новотроицким боевики начали стрелять из Градов (ВИДЕО)

Ночью боевики стреляли из тяжелой артиллерии, запрещенной Минскими договоренностями и впервые за последнее время – из Градов. За прошедшие сутки противник 40 раз открывал огонь по украинским подразделениям, сообщает пресс-центр штаба АТО. 

Ночью боевики стреляли из тяжелой артиллерии, запрещенной Минскими договоренностями и впервые за последнее время – из Градов. За прошедшие сутки противник 40 раз открывал огонь по украинским подразделениям, сообщает пресс-центр штаба АТО.

Самое горячее направление минувшей ночью было Мариупольское – позиции возле Широкино и Водяного были обстреляны из стрелкового оружия и гранатометов. А в районе Новотроицкого боевики несколько раз открывали огонь из 82-мм и 120-мм минометов, а также впервые за последнее время осуществили обстрелы опорных пунктов сил АТО из реактивной системы залпового огня БМ-21 Град.

Авдіївську промзону, район поселка Николаевка, Зайцево также обстреливали из минометов калибра 82 мм и 120 мм.

Читайте: ОБСЕ: Тела убитых боевиков забирают россияне

 Кроме того, вчера вечером на Мариупольском направлении произошло боевое столкновение с диверсионно-разведывательной группой противника. Диверсанты отступили.

Сегодня также уже зафиксировано 14 обстрелов позиций ВС Украины вдоль всей линии разграничения сторон. В частности, вблизи Опытного и Авдеевки оккупанты применяли запрещенные Минскими договоренностями артиллерийские системы калибра 122 мм.

К слову, 26 мая на Донбассе погибли четыре российских военных и еще 11 – ранены.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка