PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Гибель комбата 72 омбр подтверждена (ВИДЕО)

В зоне АТО за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

В зоне АТО за минувшие сутки погиб один украинский военнослужащий, сообщил спикер Администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко, передает Интерфакс – Украина.

– За минувшие сутки вследствие боевых действий один украинский военнослужащий погиб, раненых нет. Это произошло на Мариупольском направлении во время боевого столкновения с диверсионно-разведывательной группой врага. Скорее всего, это и есть этот человек (комбат Андрей Жук – Ред.). Но у меня нет подтверждения. Было боевое столкновение с ДРГ, которая пыталась проникнуть в тактический тыл наших войск. Она была вовремя обнаружена и во время столкновения один военнослужащий погиб, – сказал спикер АП.

Читайте: ОБСЕ: Тела убитых боевиков забирают россияне

Прощание с командиром 3-го батальона 72-й белоцерковской механизированной бригады Андреем Жуком состоится завтра на Майдане в 15.00, сообщил в Facebook журналист Юрий Бутусов.

Ранее сообщалось, что машина с разведгруппой 72-й омбр подорвалась на фугасе, в результате чего ранения получили 8 человек.

72-я отдельная Гвардейская механизированная Красноградско-Киевская бригада – регулярное подразделение Вооруженных сил Украины (Белая Церковь Киевской области). С 8 марта 2014 года привлечена к участию в АТО.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка