PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов: Путин планирует продолжить проливать украинскую кровь

Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

Путин перешел к публичному шантажу Украины, заявив, что стрельба на Донбассе не прекратится, пока не будет изменена Конституция, заявил секретарь СНБО Александр Турчинов.

– Взяв на себя ответственность за нарушение режима прекращения огня и нарушение Минских соглашений, Путин публично пригрозил Украине продолжением военных провокаций, пока не будет реализован московский сценарий расчленения Украины, – заявил Турчинов, сообщает пресс-служба СНБО.

По его словам, тем самым Москва продемонстрировала, что не собирается выполнять Минские мирные соглашения, первыми пунктами в которых является прекращение огня, вывод российских войск с нашей территории и восстановление украинского контроля над восточным рубежом.

Читайте: Порошенко ответил Путину

– Зато Путин планирует и дальше проливать украинскую кровь, уничтожая независимость Украины. Это циничная публичная позиция, которая уже не скрывается московскими руководителями, – отметил секретарь СНБО и добавил, что ответом на это должно быть усиления оборонных возможностей Украины.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин заявил, что сначала нужно внести изменения в Конституцию Украины, провести децентрализацию и амнистировать боевиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка