PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Украине появится новый регион – крымскотатарская автономия

В Херсонской области можно создать структуру, которая станет будущим правительством крымских татар.

В Херсонской области можно создать структуру, которая станет будущим правительством крымских татар.

Об этом заявил украинский политик Роман  Бессмертный в интервью изданию Мир, пишет Обозреватель.

– Можно делать вид, что его не существует – но мы сами, институционально, уже его создали. И уже можно – в пределах Херсонской области – создавать структуру, которая станет будущим правительством крымских татар, — заявил Бессмертный. 

Аргументов в пользу того, почему крымскотатарская автономия должна быть создана вообще и на территории сложившегося региона Украины в частности Роман Петрович не привел. 

Читайте: “Они стоят”: Савченко пришла на могилы бойцов АТО (ФОТО)

Также Бессмертный отметил, что изменения ситуации в Украине в целом достаточно 100-150 человек: 

– Достаточное количество людей, которые бы смогли изменить ситуацию – 100-150 человек. То есть, людей, которые понимают суть институциональных проблем, которые накопились сегодня в Украине. Это тот необходимый минимум, с которого нужно сформировать правительство (около 20 человек), заполнить 27 регионов. Бессмертный добавил, что сегодня он ставит перед собой задачу сформировать именно такую команду, – заявил Бессмертный.

Напомним, вчера президент РФ Владимир Путин заявил, что сначала нужно внести изменения в Конституцию Украины, провести децентрализацию и амнистировать боевиков.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка