PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Боевики атаковали защитников Широкино

Сегодня, 28 мая, пророссийские бандформирования продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО. 

Сегодня, 28 мая, пророссийские бандформирования продолжали совершать вооруженные провокации против сил АТО.

Всего с начала суток противник 16 раз открывал огонь по подразделениям ВС Украины, в основном до рассвета. Об этом сообщает пресс-центра штаба АТО на своей странице в Facebook.

– Еще ночью боевики из артиллерийских систем калибра 122 мм несколько раз вели огонь по нашим укреплениям вблизи Опытного и Авдеевки. Возле Новотроицкого били из 82-мм минометов.

В районе Красногоровки, Верхнеторецкого и Гранитного бандиты открывали огонь из стрелкового оружия, – отмечают в штабе АТО.

Читайте: “Поезд дружбы”: первая операция сепаратистов в Крыму

На Луганщине боевики обстреливали из зенитных установок и вооружения БМП наши опорные пункты вблизи Новозвановки, а неподалеку Станицы Луганской и Степного били из гранатометов различных систем.

– В течение дня, с 6.00 до 18.00, незаконные вооруженные формирования открывали огонь дважды. Украинских защитников Широкино, что на Мариупольском направлении захватчики обстреливали из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, – подчеркивают в пресс-центре.

Как сообщалось, начальник Генштаба ВСУ Виктор Муженко заявляет о существовании угрозы для Украины военного характера не только с юго-восточного направления и Донбасса.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка