PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Правый сектор организаторам гей-парада: Будет кровавая каша (ФОТО)

Добровольческое движение ОУН хочет помешать проведению Марша равенства, который планируется провести 12 июня в Киеве.


Добровольческое движение ОУН хочет помешать проведению Марша равенства, который планируется провести 12 июня в Киеве.

Об этом на своей странице в Facebook написал руководитель пресс-службы Правого сектора Артем Скоропадский, опубликовав заявление движения.

– 12 июня в Киеве будет кровавая каша. У организаторов шествия еще есть время отказаться от его проведения, – прокомментировал он.

– Сегодня нас заставляют согласиться с маршами и фестивалями ЛГБТ, а значит, войти в число грешников и тех, кто их покрывает. Кого будут приравнивать на этом шабаше? Аморальных уродов, шутов, дегенератов и людей, имеющих честь и достоинство, уважение, любовь к ближнему, фронтовиков, отдавших свою жизнь и здоровье, защищая мир и покой страны? – говорится в заявлении Добровольческого движения ОУН.

Батальон ОУН, согласно распространенному сообщению, “не даст смешать украинский с гумусом”.

Читайте: В Молдове сорвали гей-парад (ФОТО)

В сети началась бурная реакция на столь сомнительное и резкое заявление Правого сектора.

– Вы правы, господин Скоропадский. Внедрили Вас российские спецслужбы в Украину давно. Но Вы как были русским провокатором, так и остались им, – комментируют в сети.

– Для меня в этих “ситуациях” нет ни тех, кто прав, ни тех, кто за что страдает. Одна небольшая часть общества выпячивает свои половые “особенности”, сознательно нарываясь на агрессивную реакцию, другая, в свою очередь, сознательно поддается на провокацию, – пишут другие.

К слову, в столице Украины состоялась первая свадьба однополой пары.

Фото: Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка