PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Ситуация в зоне АТО обостряется: эпицентр – Авдеевка

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе продолжает накаляться.

Ситуация в зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе продолжает накаляться.

За прошедшие сутки боевики 25 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр АТО на своей странице в Facebook в понедельник утром.

– Самой горячей точкой остается Донецкое направление, где боевики 14 раз обстреливали наши позиции в районе Авдеевки и шахты Бутовка из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов, гранатометов различных систем, а также минометов калибра 82 и 120 мм, – сообщает штаб.

Вблизи Луганского и Новгородского противник вел огонь из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

На Мариупольском направлении по позициям сил АТО рядом с Широкино, Гнутово, Павлополем, Коминтерново враг открывал огонь из крупнокалиберных пулеметов, минометов калибра 82 и 120 мм.

Читайте: Боевики почти захватили Зайцево – волонтеры

Укрепления украинских военных в районе неподалеку Докучаевска и Березового вечером противник обстрелял из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и автоматических гранатометов.

На Луганщине прошлой ночью было относительно тихо.

Напомним, вчера, 29 мая, в Гентабе сообщили трагические новости из зоны АТО: за сутки пять погибших и четверо раненых украинских военных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка