PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украинофоба Адагамова облили кефиром в Киеве (ФОТО, ВИДЕО)

Российского блогера Рустема Адагамова в Киеве облили кефиром четверо неизвестных.

Российского блогера Рустема Адагамова в Киеве облили кефиром четверо неизвестных.

Об этом он сам написал в Facebook.

– Встреча с читателями прошла отлично. Пришли приятные, интеллигентные люди, мы поговорили о разном. При выходе из хинкальной сзади подбежали несколько мальчишек в “адидасе” и облили меня кефиром. Киев – добрый город: могли ведь и изувечить или убить. Так что спасибо! Я давно так не смеялся, – написал он.

– Ребята, у меня после этого ничего не изменилось ни к Киеву, ни к Украине. Я просто опасался ножа в печень. Ничего, выжил, – добавил блогер.

Читайте: Путин отказался от Донбасса

В комментариях пользователи напоминают, что Агадамов одобрительно высказывался об агрессии РФ в Крыму и на Донбассе в 2014 году, а также написал, что Украина “будет теперь украинским федеральным округом РФ”.

Напомним, бывший главарь российских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин раскритиковал то, как президент России Владимир Путин в ходе своего визита на Святую гору Афон в Греции стал на трон византийских императоров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка