PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Крыму изнасиловали и убили крымскую татарку (ФОТО)

В селе Изюмовка Кировского района в аннексированном Крыму неизвестные изнасиловали и убили 35-летнюю крымскую татарку Мумине Алиеву. 

В селе Изюмовка Кировского района в аннексированном Крыму неизвестные изнасиловали и убили 35-летнюю крымскую татарку Мумине Алиеву.

Об этом сообщает 15 минут.

Отмечается, что женщину вывезли на машине, надругались и убили. Тело закопали под Симферополем.

Двое братьев погибшей вышли на подозреваемых в убийстве. По видеозаписям с камер слежения братья Алиевы смогли идентифицировать автомобиль, принадлежащий местному жителю Алексею Гнездилову.

Читайте: Ребенка в отдел! И этого тоже заберите! – оккупанты “отжали” кафе в Ялте (ВИДЕО)

На данный момент известно, что его задержали. Второй подозреваемый скрылся. Сообщается, что отец Гнездилова в прошлом работал в милиции.

Мумине Алиева проживала вместе с матерью, работала в магазине Уют в Старом Крыму. 

На похороны убитой женщины приехали сотни крымских татар.

Как сообщалось, секретарь СНБО Александр Турчинов сравнил нынешние действия оккупантов в Крыму с депортацией крымскотатарского народа в 1944 году.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка