PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Пособник Жириновского, пригнавший в Украину Тигр из РФ, предстанет перед судом

Украина осудит пособника террористов, который  пригнал в оккупированный Луганск автомобиль Тигр скандального российского политика Владимира Жириновского.


Украина осудит пособника террористов, который  пригнал в оккупированный Луганск автомобиль Тигр скандального российского политика Владимира Жириновского.

Отмечается, что украинец подозревается в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 258-3 УКУ (содействие деятельности террористической организации), передает пресс-служба ГПУ.

– Гражданин Российской Федерации Жириновский В.В., находясь в Москве, в мае 2014 вступил в преступный сговор с активными участниками террористической организации по материальному обеспечению вооруженных формирований этой организации, в частности путем предоставления транспортного средства марки ГАЗ (модель Тигр), имеющий двойное функциональное назначение,– говорится в сообщении.

В дальнейшем гражданин Украины 7 мая 2014 года, выполняя отведенную ему роль, получил на территории РФ автомобиль, совершил незаконное пересечение государственной границы Украины и в тот же день в Луганске передал Тигр главарям террористической организации “ЛНР”, сообщают правоохранители.

Читайте: В ГПУ объяснили обыски у Саакашвили

– Шевченковский районный суд. Киева 26.05.2016 удовлетворил соответствующее ходатайство органа предварительного расследования, согласованное с прокурором, и дал разрешение на осуществление в отношении подозреваемого специального предварительного расследования в этом уголовном производстве, – отмечают в Генпрокуратуре.

Напомним, в Харькове автомобиль KIA сбил 12-летнего мальчика на велосипеде. Ребенок погиб на месте.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка