PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Она им даст жару – реакция соцсетей на выступление Савченко

Семь минут, но очень эмоционально: Надежда Савченко открыла заседание парламента – это было выступление, которого ждала вся страна. Однако была не многословна.

Семь минут, но очень эмоционально: Надежда Савченко открыла заседание парламента – это было выступление, которого ждала вся страна. Однако была не многословна.

Сказала главное: что приступает к работе, не даст депутатам забыть всех, кто сейчас в российских тюрьмах, забыть погибших за Украину на Майдане и на Донбассе. Она сняла в Раде свой портрет и заменила его портретами других политзаключенных. А в конце выступления спела гимн Украины, который подхватили другие депутаты.

Читайте: Надежда Савченко в Верховной Раде (ОНЛАЙН, СТРИМ)

К слову, в перерыве под зданием парламента на нее набросилась агрессивная женщина.

В соцсетях активно обсуждают такую ожидаемую речь Надежды, новости о первом рабочем дне публикуют даже иностранные агентства.

Фото: УНИАН

 

Надежда #Савченко выступила с трибуны Верховной Рады https://t.co/FoP2y4FIIW #Украина pic.twitter.com/DnFNkBVUq2

— ANADOLU AGENCY (RU) (@aa_russian) 31 травня 2016 р.

Прес-конференція #Савченко-це потужно. Я в захваті від іі мега-енергетики і щирих відповідей.глибоко поважаю іі як людину і офіцера.

— Yuriy Sergeyev (@Yuriy_Sergeyev) 27 травня 2016 р.

В главном выпуске новостей Радио России рассказали, что вчера #Савченко пришла в Раду босиком, а сегодня — за несколько часов до заседания.

— Victor Korb (@Victor_Korb) 31 травня 2016 р.

Надежда Савченко уже пришла в Верховную Раду и ожидает открытия работы на улице, без охраны и помощников. pic.twitter.com/Xk6UJ4WedO

— Роман Рябчук (@ryabtchuk_roman) 31 мая 2016 г.

Савченко сделала в Раде за один день больше чем многие депутаты в Думе за созыв

— eating my soup (@OraclePigFuntik) 31 травня 2016 р.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка