PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

На Закарпатье новая контрабанда – лошади (ВИДЕО)

На Закарпатье пограничники задержали контрабандных лошадей.

На Закарпатье пограничники задержали контрабандных лошадей.Животных пытались незаконно переправить в соседнюю Румынию шестеро мужчин. Их обнаружили почти вплотную к границе, вблизи села Богдан Раховского района.Никаких документов контрабандисты при себе не имели. Четверо из них – граждане Румынии, двое – Украины. Неподалеку в кустах пограничники нашли еще и ружье и два патрона. Лошади – породы гуцулик. Чьи они, где их приняли мужчины и с какой целью пытались переправить через границу, выяснят правоохранители.

Читайте: В Киеве мужчина возил ребенка в багажнике (ФОТО) Нарушителей вместе с животными доставили в отдел пограничной службы Богдан, там уже составили соответствующий протокол. До сих пор закарпатцы на этом участке пытались незаконно переправлять в соседней Румынии только сигареты.

К слову, ежегодно из Украины нелегально вывозят за границу сотни тонн солнечного камня, основные направления янтарного транзита – Польша, Китай, Турция.

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка