PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Похищение девушки в Киеве: новые подробности

30 мая на улице Предславинской в Киеве, девушка, которая находилась в автомобиле, подняла крик, из-за чего прохожие решили, что произошло похищение

30 мая на улице Предславинской в Киеве, девушка, которая находилась в автомобиле, подняла крик, из-за чего прохожие решили, что произошло похищение.

Об этом сообщает Обозреватель.

По информации издания, прохожая, которая стала очевидцем инцидента, рассказала правоохранителям, что пила  на улице кофе и заметила автомобиль Skoda, стоявший на обочине. В машине на переднем сидении находились двое мужчин, сзади сидела девушка.

В какой-то момент девушка начала что-то громко кричать своим попутчикам. При этом она не пыталась выйти из авто и не звала на помощь. Водитель автомобиля тем временем поднял стекла и надавил на газ.

Читайте: В Киеве 19-летний парень выбросился с 10-го этажа

Очевидцы решили, что произошло похищение человека и позвонили в полицию, детально описав авто и указав номерной знак. 

Отмечается, что заявление о похищении человека в райуправление полиции не поступало.

Напомним, вчера мы сообщали о похищении девушки. Правоохранителями был введен план Перехват.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка