PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Когда войска Путина “уберутся” с Донбасса: сенсационное заявление

В России сообщили, когда российские военные покинут украинский Донбасс.


В России сообщили, когда российские военные покинут украинский Донбасс.

Свое предположение высказал профессор Московского государственного института международных отношений Валерий Соловей, пишет 24.

– Активная подготовка к выполнению Минских соглашений идет на Донбассе. “Прикомандированные” должны покинуть его до конца лета вместе с “инструментами”. На месте останется не “ополчение”, а “народная милиция”, вооруженная только легким стрелковым оружием, — заявил Соловей.

Читайте: Седьмая волна мобилизации: обнадеживающее заявление Порошенко

В то же время, эксперт Центра военно-политических исследований Константин Машовец отметил, что возобновление полномасштабных боевых действий на Донбассе сейчас маловероятно. Поскольку это будет роковой ошибкой для обеих сторон.

Ранее Факты ICTV сообщали – агрессивная политика российского президента Владимира Путина не изменится, несмотря на санкции и экономический кризис.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка