PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Су*ин сын!: Гиркин прокомментировал отказ Лаврова признать “ЛДНР”

Россия не будет нуждаться в минских соглашениях, если признает независимость оккупированных боевиками территорий Донбасса.

Россия не будет нуждаться в минских соглашениях, если признает независимость оккупированных боевиками территорий Донбасса.

Об этом заявил бывший главарь пророссийских боевиков на Донбассе Игорь Гиркин (Стрелков) во Вконтакте.

– Лаврова вообще понять невозможно… Потому как если Москва признает независимость “ЛНР” и “ДНР” – то на кой ляд ей будут вообще убогие и мерзкие во всех отношениях Минские соглашения вкупе со всем “международным давлением на Киев”? – сказал он.

Читайте: Лавров раптово згадав, що “росіяни і українці – це один народ”

Он выразил непонимание заявлению Лаврова о том, что признание “ЛДНР” позволит Западу отойти от “нежной позиции давления” на украинское руководство.

– А на кой ляд, мистер Лавров, возглавляемому вами дипломатическому ведомству РФ такая вот “нежная позиция”? Она подвигнула Киев хоть на какие-то уступки, что ли? Да? Нет? Если да – то на какие, извольте уточнить? Если нет – то в чем ее “сакральная (она же сермяжная и посконная – по Васисуалию Лоханкину) ценность? – отметил он.

Напомним, вчера министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал, почему Россия не признает “ЛДНР”. В частности, он сказал: “Это (признание – ред.) как минимум даст повод тому же Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной позиции давления на Киев”.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка