PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Паника в “ЛНР и “ДНР”: до боевиков дошло – Москва их слила

У оккупантов на Донбассе всплеск паники из-за заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о непризнании Россией “ЛНР” и “ДНР”, сообщает группа Информационное сопротивление.

У оккупантов на Донбассе всплеск паники из-за заявления главы МИД РФ Сергея Лаврова о непризнании Россией “ЛНР” и “ДНР”, сообщает группа Информационное сопротивление.

– Распространяются тезисы о том, что “Путин слил Новороссию”, что в ближайшее время стоит ожидать прекращения любой “помощи из России”, и что Минский диалог является для Москвы лишь поводом дипломатично отказаться от оккупированных территорий.

Читайте: Россия готовит удар по южным областям Украины – разведка

Среди российских наемников распространяется информация о том, что Россия не даст им возможности покинуть Донбасс и вернуться в РФ, “подставив” таким образом под преследование со стороны Украины, – говорится в сводке ИС.

Напомним, вчера министр иностранных дел РФ Сергей Лавров рассказал, почему Россия не признает “ЛДНР”. В частности, он сказал: “Это (признание – Ред.) как минимум даст повод тому же Западу отойти от нынешней, даже очень такой нежной позиции давления на Киев”. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка