PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Это наш город! – жители Алушты выгоняют российских предпринимателей (ВИДЕО)

Лето началось, а курортный сезон в оккупированном Крыму – нет. Однако “власти” Алушты подготовились – превратили город в базар.

Лето началось, а курортный сезон в оккупированном Крыму – нет. Однако “власти” Алушты подготовились – превратили город в базар.

Центральную набережную Алушты заставили торговыми палатками предпринимателей из России, из-за чего возник конфликт.

По словам местных жительниц, до аннексии на площади были розовые клумбы и открывался вид на море, а теперь “все зацементировали”.

– По всему городу убрали парки, одни строения, одна торговля, – сказала одна из женщин.

“Для нас нет закона, мы из 68 региона” – гласит надпись на микроавтобусе новоприбывших предпринимателей из Тамбовской области (68 регоин РФ).

Читайте: Крым “приглашает”: россияне вылили в море 8 тонн мазута

– Это наш город! Не надо нам этого здесь! Мы боролись, у нас была шикарная клумба! Ставьте палатки, но не на набережной, – сказали возмущенные жительницы Алушты приезжим торговцам.

– Срач бы убрали в своем городе. Уберите со своих домов, начните со своих дворов! Приедьте к нам в Беларусь и посмотрите, какая у нас чистота! А у вас тут свиньи!, – ответила предпринимательница.

К слову, цены в Крыму в три раза выше киевских.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка