PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Банда “фейковых копов” орудует в Украине – СМИ (ФОТО)

Затюнингованные машины штрафуют водителей на трассах и перекрывают движение.

Затюнингованные машины штрафуют водителей на трассах и перекрывают движение.

Водители одеты в яркие зеленые жилетки, как у патрульных полицейских, но с английской надписью “Police”. Примечательно, что из-под жилетов выглядывает старая форма сотрудников ГАИ, передают Вести. В полиции говорят, что это работают “ряженые”, которые не имеют ни прав, ни полномочий.

Неофициально в полиции сообщают, что это некая общественная организация, которая присвоила себе право помогать полиции, хотя никаких законных разрешений на применение надписи “Police”, пользование спецсигналами и на перекрытие дорог у них нет.

В самой общественной организации все отрицают.

Читайте: Кличко решил, сносить ли Родину-Мать

– Дороги перекрываем во время массовых мероприятий, флешмобов, велопробегов. Мы обеспечиваем охрану и безопасность участников — о своих действиях полицию мы предупреждали заранее и с документами у нас все в порядке, — ответила руководитель Академии муниципальной полиции Лиана Мирвода, пишет РБК-Украина.

К слову, Верховная Рада проголосовала за увеличение штрафов за вождение в нетрезвом состоянии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка