PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Раненые боевики долго кричат в окопах – россияне не спешат спасать (ВИДЕО)

В Зайцево украинских воинов безостановочно обстреливали три дня, после чего резко все успокоилось, даже пули не свистели. 

В Зайцево украинских воинов безостановочно обстреливали три дня, после чего резко все успокоилось, даже пули не свистели. Но бойцы не расслабляются и крепко держат пулеметы. В последних боях наши воины положили здесь десятки наемников.

Тишина – не повод расслабляться, уверен Владимир. Поэтому держит свой пулемет всегда наготове, нацеленным на вражеский блиндаж. Его хорошо видно на холме. Одно неосторожное движение там, и Владимир приступит к делу.

– Очень плохо, когда тишина. Ждешь, не знаешь, или мина прилетит, или ДРГ придет пострелять, – говорит военнослужащий.

Выстрелы из того блиндажа и развязали последний длительный бой, говорят солдаты. Атаковал враг буквально из всех видов стрелкового оружия.

– Бои начинали завязываться с 20.00 продолжительностью до 4.00 утра, пока уже не рассветет, – рассказывает командир подразделения ВСУ.

Читайте: В церквях на Донбассе пугают “украинскими бесами и содомитами”

За те три ночи армейцы уничтожили группу вражеских солдат. По данным разведки, 12 боевиков погибли, и еще 20 ранены. Все в Горловской больнице. Вывозить раненых террористы не торопились. Воины долго слышали крики из вражеских окопов.

– Попали туда прицельно. Влупили, то были там крики хорошие. Предполагаем, что были 300-е и возможно даже 200-е, – говорит военнослужащий ВСУ.

Поэтому теперь враг долго не пойдет в атаку, надеются воины. // Юлия Кириенко, Роман Щербаков, Виталий Питель, Факты, ICTV

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка