PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Турчинов рассказал о “кремлевских орках с липкой зловонной ватой”

Российское военное командование отрабатывает на украинской армии на Донбассе новые технологии, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

Российское военное командование отрабатывает на украинской армии на Донбассе новые технологии, заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов.

– Российский Генштаб на востоке нашей страны системно отрабатывает современные приемы и технологии ведения сухопутного боя, новые системы управления огнем, применение современной боевой техники и оружия. Отсюда такие жертвы, – сказал он в интервью Новому времени, передает пресс-служба СНБО.

В плане информационной войны против Украины Турчинов отметил, что российская пропаганда научилась создавать армии “орков”, от которых приходится защищать Украину.

Читайте: Россия разворачивает вокруг Украины новые армии

– Эту ненависть ко всему украинскому, ко всем, кто защищает страну, объяснить рационально практически невозможно. Российская пропаганда научилась непорядочных людей лишать остатков совести и чести, превращая их души и сознания в липкую зловонную вату. Они наплодили целые армии таких “орков”, от которых мы и защищаем нашу страну, – сказал он.

Турчинов отметил, что спокойно относится к своему интернет-прозвищу “Кровавый пастор”: “Так меня назвали русские пропагандисты, но в интернете это прозвище зажило собственной жизнью. Я спокойно отношусь к моей оценке в социальных сетях: и к прозвищам, и к “фотожабам”.

К слову, отношение россиян к Украине резко изменилось.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка