PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Забастовка польских таможенников: ужасная ситуация на границе с Украиной

“Тихая акция” польских таможенников продолжается, на всех направлениях на украинско-польской границе очереди.

“Тихая акция” польских таможенников продолжается, на всех направлениях на украинско-польской границе очереди, заявил представитель украинских пограничников Олег Слободян. 

– По состоянию на утро ситуация принципиально не изменилась. Существенные скопления автотранспорта мы наблюдаем во всех направлениях, – заявил помощник главы Государственной пограничной службы Украины Олег Слободян, пишет УНИАН.

По словам Олега Слободяна, забастовка снизила темпы работы контрольных служб как со стороны Польши, так и со стороны Украины. 

Читайте: Катастрофа на границе с Польшей: очереди на три километра (ВИДЕО)

Напомним, очереди на пунктах пропуска с Польшей образовались несколько дней назад. По официальной версии, такая ситуация сложилась из-за предстоящего саммита НАТО в Варшаве. По неофициальной, очереди объясняются забастовкой польских таможенников на рабочем месте. Так они протестуют против вероятного сокращения во время объединения с налоговой.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх