PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Мер Одессы Труханов привел автоматчиков для запугивания журналистов – СМИ

Вооруженные люди в военной форме оказались возле офиса Седьмого канала, инвестором которого является известный бизнесмен Аднан Киван. 

Вооруженные люди в военной форме без опознавательных знаков по команде Труханова оказались возле офиса Седьмого канала, инвестором которого является известный бизнесмен Аднан Киван.

Об этом сообщает корреспондент одесского издания Украинская служба информации.

В руках “зеленых человечков” автоматы. Очевидцы сообщили, в автомобилях без номеров находится что-то похожее на гранаты и взрывпакеты.

Как известно,  сотрудники канала уже подвергались  неоднократно вооруженным нападениям.

– Видимо, одиозный градоначальник из “лихих 90-х” не брезгует прибегать к самым низким методам ведения дел и таким способом решил напугать сотрудников телеканала, которые регулярно находят новые факты о “доверенных делах” Труханова. Подобные выходки не удивительны от человека с гражданством Российской Федерации, в истории с которой “зеленые человечки”  сыграли всем известную роль, – пишет издание.

Читайте: Скоро дембель Порошенко готов подписать указ

Как сообщалось, лидер строительной компании KADORR Group и главный инвестор европейской больницы скорой помощи в Одессе Аднан Киван вызвал мэра Одессы Геннадия Труханова на открытый разговор.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка