PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Замначальника штаба АТО оказался российским шпионом

В Украине под следствием находятся тринадцать агентов российских спецслужб.

В Украине под следствием находятся тринадцать агентов российских спецслужб, среди них – заместитель начальника штаба АТО, подполковник Нацгвардии, сотрудник отдела кадров воинской части, военнослужащий Вооруженных сил и другие.

Об этом сообщает пресс-центр Службы безопасности Украины.

В целом с июня прошлого года по май 2016 по материалам контрразведки СБУ открыто 367 уголовных производств, в том числе 76 – за государственную измену и три – за шпионаж.

За последний год СБУ ликвидировала 30 террористических групп, подготовленных российскими спецслужбами для совершения диверсий не только в зоне АТО, но и в мирных регионах Украины. 22 человека уже осуждены.

Читайте: Лавров признал, что Россия не остановится на Донбассе

9 лет проведет за решеткой бывший нацгвардеец, который собирал разведывательную информацию по заданию российской спецслужбы. 12 лет тюрьмы получил бывший офицер воздушных сил Украины, который дал письменное согласие работать на ФСБ РФ. Он передавал россиянам информацию о маршрутах полетов военных самолетов.

Напомним, как заявил секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов, российское военное командование отрабатывает на украинской армии в Донбассе новые технологии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка