PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики били по силам АТО с танка и БМП

После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались.

После относительного затишья и уменьшения количества обстрелов в течение минувшей ночи и до обеда, российские оккупанты с 18.00 активизировались, особенно в районе Марьинки, где позиции ВСУ более 10 раз попали под огонь из стрелкового оружия и гранатометов различных систем.

Об этом говорится в утренней сводке пресс-центра штаба АТО.

Всего за сутки зафиксировано 46 обстрелов позиций сил АТО, 24 из них на Мариупольском, 18 на Донецком и 3 на Луганском направлениях.

Укрепления рядом с Красногоровкой враг обстреливал из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а затем включил еще и тяжелые минометы и дважды велся огонь из танка.

Кроме того, около 19.00 под вражеский огонь попал контрольный пункт въезда / выезда “Марьинка”, где пострадали двое гражданских лиц.

Читайте: Пан Ги Мун отказался опровергать свое шокирующее высказывание о “роли России” в Украине

На Мариупольском направлении российские оккупанты обстреляли опорные пункты вблизи Широкино, Водяного, Гнутово, Славного и Новотроицкого из пулеметов крупного калибра и гранатометов различных систем.

На Донецком направлении под минометным огнем противника оказались позиции возле Невельского, Луганского и Троицкого, а возле Зайцево и Новгородского враг бил из пулеметов крупного калибра и автоматических гранатометов.

На Луганщине наши опорные пункты возле Новоалександровки и Попасной попали под огонь минометов калибра 82 мм, а возле Новозвановки – гранатометов.

Напомним, накануне боевики атаковали сразу семь населенных пунктов на Донбассе. 

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх