PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Урод! – драка в Ровенском облсовете (ФОТО, ВИДЕО)

В Ровенском облсовете из-за должности председателя утром произошла драка. В здание прибыли народные депутаты Андрей Лозовой, Юрий Вознюк, Игорь Мосийчук и Виталий Куприй.

В Ровенском облсовете из-за должности председателя утром произошла драка. В здание прибыли народные депутаты Андрей Лозовой, Юрий Вознюк, Игорь Мосийчук и Виталий Куприй.

Потасовка возникла из-за того, что восстановленный постановлением суда в должности спикер Владимир Ковальчук решил провести заседание совета. Часть депутатов попыталась оттолкнуть его от трибуны, в результате Ковальчук столкнулся с действующим председателем облсовета Александром Корнийчуком.

Во ходе драки Корнейчуку в глаз попала бутылка с водой, которую бросил кто-то из сторонников Ковальчука. 

Часть людей в военной форме вывели из зала Ровенского областного совета, а президиум окружили спецназовцы.

Читайте: Взрыв, стрельба и подготовка к штурму в Мариуполе (ФОТО, ВИДЕО, ОБНОВЛЕНО)

 Как сообщает местное издании Чаривне, радикалов обвиняли в рейдерстве, а те заявляли, что восстановленный судами на этом посту Владимир Ковальчук является единственным законным председателем областного совета.

После народные депутаты договорились, что оба председателя Ровенской областной рады пишут заявления на увольнение. На следующей сессии облсовета депутаты должны избрать нового главу.

Напомним, в Радикальной партии Олега Ляшко считают, что именно янтарная мафия заказала объявление недоверия председателю Ровенского облсовета Владимиру Ковальчуку.  

Фото: charivne.info

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка