PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики атакуют Красногоровку из минометов и танков

За прошедшие сутки штаб АТО зафиксировал 44 обстрела позиций сил АТО со стороны боевиков, в том числе с применением минометов, танков и САУ, сообщает пресс-центр штаба АТО.

За прошедшие сутки штаб АТО зафиксировал 44 обстрела позиций сил АТО со стороны боевиков, в том числе с применением минометов, танков и САУ, сообщает пресс-центр штаба АТО.

–  На Мариупольском направлении горячее всего было вблизи Красногоровки, где, нарушая Минские соглашения, российские оккупанты четыре раза накрывали наши укрепления из минометов калибра 82 и 120 мм и дважды из танков, – говорится в сообщении пресс-центра штаба спецоперации в Facebook.

Под минометным огнем боевиков оказались и опорные пункты сил АТО вблизи Талаковки, Широкино и Лебединского, а позиции сил АТО в районе Водяного и Марьинки попали под обстрел из пулеметов и гранатометов.

Читайте: Надоело мародерствовать: российские контрактники бегут с Донбасса

На Донецком направлении боевики вели огонь подразделениям АТО в районе Зайцевого, Новгородского и Авдеевки из вооружения различных систем. Опорные пункты сил АТО вблизи Авдеевки, Невельского и шахты Путиловская (Бутовка) боевики обстреливали также из минометов, а около полуночи неподалеку от Невельского боевики вели огонь из 122 мм САУ.

На Луганском направлении силы АТО в районе Новозвановка были обстреляны боевиками из зенитных устрановок, позже к обстрелу были подключены и минометы. В районе Попасной и Новоалександровки по позициям сил АТО боевики вели огонь из пулеметов и гранатометов различных систем.

В отдельных случаях подразделения Вооруженных сил Украины открывали ответный огонь.

К слову, ДНР” пустит местных на пушечное мясо.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх