PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Бойцы АТО уничтожили экипаж террористов вместе с танком (ФОТО)

Силы АТО сообщили, что уничтожили боевой танк террористов на оккупированном Донбассе.


Силы АТО сообщили, что уничтожили боевой танк террористов на оккупированном Донбассе.

Об этом написал снайпер сил АТО Игорь Грег на своей странице в Facebook. 

– Нация, просыпаемся, нас ждут великие дела, приближающие нас к победе. Итак…вчера, поужинав и получив интереснейшую информацию, что из Дебальцево в Горловку прибыло 3 танчика и что они мылятся почудить в нашу сторону, все спланировав и расписав все партии по нотам, отправились встретить их… — поведал боец.

– Прибыли на место, не без трудностей, конечно, но прибыли, заложили здоровенный “сюрприз” в районе Ставков и прилегли невдалеке, как удавы, переваривая ужин, — рассказал Грег.

– Где то после часа ночи таки услышали грохот адской, чисто руснявской повозки, несущей смерть… Сюрприз сработал красиво… экипаж остался догорать вместе с танчиком. Мы целы, уже на базе, — завершил свой рассказ боец.

Читайте: Террорист Стрелков раскрыл тайну про лидеров “ДНР” и “ЛНР”

Как сообщали Факты ICTV, за минувшие сутки боевики совершили 16 обстрелов, из них 9 – на Донецком направлении, 5 – на Луганском и 2 – на Мариупольском.

Фото: Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка