PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Москвичка: В Крым больше ни ногой, это ужас, все развалено, все закрыто (ВИДЕО)

Жители Российской Федерации в недоумении от того, что из шикарных курортов и лагерей в оккупированном Крыму сделала российская власть.


Жители Российской Федерации в недоумении от того, что из шикарных курортов и лагерей в оккупированном Крыму сделала российская власть.

Так, в Youtube опубликовали видео с набережной Симеиза после начала курортного сезона. Отмечается, что на месте прибрежных кафе теперь находится стихийная стоянка. Многие заведения так и не открылись, поскольку нет людей. Единственный открытый пляж, несмотря на сезон отпусков, оказался наполовину пуст. А на набережной зияет огромная яма, – передает Гордон.

Автор ролика также спросил впечатления от отдыха у проходящей мимо жительницы Москвы, которая возмущенно заявила, что больше в Крым не приедет. На вопрос, ожидала ли она такого эффекта от аннексии Крыма, женщина ответила отрицательно.

– Наверное нет… Наши надежды не оправдались, – рассказала она.

Читайте: Красота пляжей в Евпатории: местные в шоке (ФОТО)

Ранее сообщалось, что реальную картину курортного сезона в Затоке, Геническе и в оккупированном Крыму показали очевидцы, опубликовав фото в сети и видео с веб-камер.

Видео: Youtube.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх