PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

“Тайная” ошибка Путина на Донбассе – российский политик

Ситуация по сирийскому фронту Путина принципиально отличается от той, что сложилась с Украиной.


Ситуация по сирийскому фронту Путина принципиально отличается от той, что сложилась с Украиной.

Об этом в интервью Собеседнику заявил председателем псковского регионального отделения партии Яблоко Лев Шлосберг.

– Дело в том, что участие российских Вооружённых сил в боевых действиях на территории Украины отрицалось два года назад, отрицается и сегодня. Ситуация в Сирии другая: войска участвуют официально, и сообщается, что военнослужащие погибли в Сирии, – рассказал российский политик.

По его словам, для армии, для военных, для членов их семей это очень важно, поскольку не отрицается факт боевых действий на территории чужого государства, эти боевые действии санкционированы в соответствии с законом.

– Участие наших Вооружённых сил в украинском конфликте… Когда отрицалось участие наших войск, а похороны проходили странно, — это вызвало колоссальный скандал в обществе, в том числе внутри армии — мне это известно из общения с военнослужащими в высоких званиях, – подытожил Шлосберг.

Читайте: Минские переговоры: хорошие новости, есть положительные сдвиги

Ранее Факты ICTV сообщали, что силы АТО уничтожили боевой танк террористов на оккупированном Донбассе.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка