PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Погода в Украине: несколько советов, как приготовиться к “сковороде” (КАРТА)

Неделя покатилась и, катиться дальше она будет по раскаленной атмосферной сковороде.


Неделя покатилась и, катиться дальше она будет по раскаленной атмосферной сковороде.

Такие данные на своей странице в  Facebook сообщает известный украинский синоптик Наталья Диденко.

По ее словам – везде будет преобладать жара.

– Завтра, 21 июня, +28+33, на юге до +35 градусов. Где-то в южной части может выскочить и выше. И так всю неделю. Поэтому, пожалуйста, сто раз проверяйте, какие продукты вы покупаете и что вы едите, мойте фрукты и овощи тщательнее, придя с улицы, гладьте кота только помыв руки, не стойте час на солнце с подружкой – зайдите в тень, плавайте трезвыми, берите в маршрутку влажные салфетки и маленькую бутылочку воды, уберите балконные цветы с солнечного подоконника, положите в сумку пластырь, не ссорьтесь в офисах те, кому дует с теми, кому душно, ищите компромисс, ведь это же – золотое лето, – отметила Диденко и напомнила:

– Мы так долго его ждем, а уже сегодня вечером, в 22 часа 34 минуте наступает момент летнего солнцестояния. А это значит, что пришли самый длинный день и самая короткая ночь. И хотя лето с этого момента только раскручивается, однако Солнце уже поворачивается к осени, световой день идет на убыль.

Читайте: Секс на пляже: опасен ли для здоровья?

Также Факты ICTV опубликовали календарь на третью неделю июня 2016 года для всех знаков Зодиака.

Фото: Facebook.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка