PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Террористы Путина расстреляли 5 жилых домов на Донбассе: есть раненые (ФОТО)

В сети появились фотографии последствий обстрела в ночь на 20 июня пророссийскими боевиками “ДНР” города Красногоровка Донецкой области.


В сети появились фотографии последствий обстрела в ночь на 20 июня пророссийскими боевиками “ДНР” города Красногоровка Донецкой области.

Снимки опубликованы на странице Красногоровка, объединяйся!!! в соцсети Вконтакте.

– Прямое попадание в квартиру, ранено два человека и ещё два попадания в этот дом. Есть попадания и в другие дома. Ночь прошла тяжело. Женщину увезли в тяжелом состоянии в больницу г. Курахово. Ей раздробило бедро, а также множественные осколочные ранения. В результате ночного обстрела были произведены выстрелы в 5 многоэтажных домов по ул. Суворова и три других с менее тяжелыми ущербами. В той части города, где на сегодняшний день проживает основная масса жителей Красногоровки, – отметили в сообществе, цитирует Апостроф.

Читайте: Хорошие новости из Минска: есть положительные сдвиги по отводу войск

К слову, силы АТО сообщили, что уничтожили боевой танк террористов на оккупированном Донбассе.

Фото: ВК.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх