PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Неоспоримые доказательства присутствия армии Путина на Донбассе от ОБСЕ (ФОТО)

Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала наличие на Донбассе российских станций радиоэлектронной борьбы Р-330Ж Житель.


Специальная мониторинговая миссия (СММ) ОБСЕ зафиксировала наличие на Донбассе российских станций радиоэлектронной борьбы Р-330Ж Житель.

Фото станции опубликовано 20 июня на странице ОБСЕ в Twitter.

Отмечается, что две такие станции находятся на подконтрольной боевикам территории, в 15 км от Донецка.

– Наличие и использование данного оборудования является не только грубым нарушением Минских соглашений, но и опровергают ложь Кремля про “их там нет”. Автоматизированная станция помех (АСП) Р-330Ж (Житель) принята на вооружение Вооруженных Сил Российской Федерации в 2008 году и в Украину никогда не поставлялась. Очевидно, что и пользоваться ею не могут “бывшие шахтеры и трактористы, – прокомментировали появление данных станций на Донбассе в группе Информационные войска Украины, созданной при Министерстве информационной политики.

Кроме того, в ОБСЕ заявили, что Россия продолжает препятствовать их работе:

– Препятствование нашей работе должно быть прекращено, – отметили в миссии.

Читайте: Война на Донбассе: у президента сообщили о потерях украинской армии

Как сообщали Факты ICTV, в сети появились фотографии последствий обстрела в ночь на 20 июня пророссийскими боевиками “ДНР” города Красногоровка Донецкой области.

Фото: Twitter. 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка