PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Боевики накрыли Красногоровку огнем из танка

С начала суток, 20 июня, боевики 16 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

С начала суток, 20 июня, боевики 16 раз обстреливали позиции Вооруженных Сил Украины в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом в Facebook сообщил пресс-центр штаба АТО.

– Обстановка в районе проведения АТО остается напряженной и не простой. Начиная с полуночи, российские оккупационные войска продолжали вести огонь по позициям ВС Украины. Всего зафиксировано 16 обстрелов, из них 8 – на донецком, 7 – на мариупольском и 1 – на луганском направлениях, – говорится в сообщении.

При этом в штабе АТО отмечают, что на мариупольском направлении обстрела опорных пунктов украинских военнослужащих рядом с Красногоровкой боевики ночью трижды привлекали тяжелые минометы, а из танка велся огонь по городу.

Читайте: Канадская разведка: Россия готовится к войне

Как сообщалось, в результате этих обстрелов пострадали двое местных жителей и были разрушены дома.

– Из стрелкового оружия, а впоследствии из минометов калибра 82 мм незаконные вооруженные формирования вели огонь по укреплениям возле Верхнеторецкого, – добавляют в штабе.

На донецком направлении, согласно сообщению, под обстрелами тяжелых минометов боевиков оказались подразделения ВСУ недалеко от Авдеевки, Невельского и Новоселовки второй, а по защитникам шахты Путиловская (Бутовка) били из минометов калибра 82 мм.

– Из стрелкового оружия российские оккупанты вели огонь по позициям возле Троицкого, Зайцево и Новгородского, – отмечают в штабе.

На луганском направлении, резюмируется в сообщении, в районе Новозвановки активизировались вражеские снайперы.

Как сообщалось, Германия пригрозила Путину новыми санкциями в случае нарушения Минских соглашений.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх