PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Вместо детсада – массовые беспорядки: одесский бизнесмен попытался расшатать ситуацию в городе

Сегодня в Одессе под гостиничным комплексом Gagarinn, где проходит XII Украинский муниципальный форум, состоялась попытка организации массовых беспорядков.

Сегодня в Одессе под гостиничным комплексом Gagarinn, где проходит XII Украинский муниципальный форум, состоялась попытка организации массовых беспорядков.

Участников митинга привезли в автобусах, им были розданы флаги и плакаты. Отметим, что в форуме принимают участие вице-премьер-министр Геннадий Зубко, министры Украины, народные депутаты Украины, мэры украинских городов, сельские и поселковые головы.

Многие участники митинга не скрывают, что акция проплачена и называют цифру 200 грн в час. Значительное количество – рабочие со строек компании Кадор.

Читайте: Яблоку негде упасть: пляжи Одессы передали привет “Крымнашу” (ВИДЕО)

Некоторые не говорят ни украинском, ни на русском. Водители стоят в многокилометровых пробках.

Отметим, что за несколько дней до форума мэр Одессы Геннадий Труханов и одесские депутаты потребовали от сирийского бизнесмена Аднана Кивана выполнения своих инвестиционных обязательств – строительства больницы скорой помощи и детского садика в Малиновском районе. 

 

одесса2

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка