PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Что Кремль хочет от Украины – основные скрытые требования

Кремль хочет, чтобы Украина согласовала с Россией Конституцию Украины с закреплением нейтралитета и особый статус для оккупированного Донбасса.

Кремль хочет, чтобы Украина согласовала с Россией Конституцию Украины с закреплением нейтралитета и особый статус для оккупированного Донбасса, считает журналист Роман Цимбалюк. Таким образом, в России хотят иметь право вето на любые всеукраинские решения.

– Кремль показывает, что будет убивать украинских солдат до тех пор, пока с ним не согласуют Конституцию Украины с закреплением нейтралитета, и особый статус для захваченного Донбасса, с правом вето любых всеукраинских решений. Плюс по мелочам: амнистия/легализация боевиков и придание русскому языку статуса второго государственного, – рассказал журналист, пишет УНИАН.

Читайте: Два варианта освобождения Донбасса

Ранее мы писали о прогнозе Надежды Савченко о том, когда Россия уйдет из оккупированного Донбасса.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх