PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Виталий Кличко против выступления Труханова на муниципальном форуме в Одессе (ФОТО)

Председатель Ассоциации городов Украины, Киевский городской голова Виталий Кличко открыл в Одессе XII Украинский муниципальный форум.

Сегодня, 21 июня, председатель Ассоциации городов Украины, Киевский городской голова Виталий Кличко открыл в Одессе XII Украинский муниципальный форум.

Во вступительном слове  он озвучил основные требования обращения к высшим органам государственной власти по поводу необходимости “действенного механизма” проведения децентрализационных реформ и решения проблем местного самоуправления.

Форум – это традиционное ежегодное мероприятие, которое служит площадкой для обсуждения вопросов и выработки общей позиции органов государственной власти и Ассоциации городов Украины относительно развития местного самоуправления, совершенствования законодательной базы, решения конкретных проблем обеспечения жизнедеятельности территориальных громад.

В этот же день у здания гостиницы Gagarin прошел один из самых масштабных митингов против преступной власти в городе. Около семи тысяч горожан с плакатами и баннерами против мэра Одессы Геннадия Труханова отстаивали свои права на достойную местную власть. Люди выстроились вдоль дороги и требовали отставки Труханова, а также расследования его коррупционной деятельности.

Участники акции встретили мэра Киева Виталия Кличко аплодисментами и постарались высказать ему свои претензии к одесскому мэру, так как сам Геннадий Труханов не удостоил митингующих своим вниманием и скрылся с форума через черный ход.

Отметим, что председатель Ассоциации городов Украины Виталий Кличко изначально был категорически против того, чтобы на XII Украинском муниципальном форуме выступал Геннадий Труханов.

Читайте: В Киеве исчезнут маршрутки – Кличко назвал дату

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко принял участие в открытии 2 июня Чикагского форума глобальных городов мира.

101

102

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка