PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Митинг против Труханова в Одессе (ФОТО)

Сегодня в Одессе проходит муниципальный форум Ассоциации городов, который собрал мэров различных населенных пунктов Украины.

Сегодня в Одессе проходит муниципальный форум Ассоциации городов, который собрал мэров различных населенных пунктов Украины и ведущих политиков страны. С раннего утра к стенам отеля Gagarinn, где проходило мероприятие, стали стягиваться одесситы, недовольные политикой городской головы и общей ситуацией в Одессе. К полудню на улице Генуэзской собралось 7 тысяч горожан, требующих немедленной отставки Геннадия Труханова.

Митингующие передали свое обращение к Президенту Украины первому заместителю главы Администрации Петра Порошенко Виталию Ковальчуку, который, в свою очередь, заверил одесситов, что на Банковой к критической ситуации в Одессе отнесутся очень серьезно.

В рядах протестующих – люди разных возрастов и взглядов. Это и известные евромайдановцы, патриоты, общественные деятели и рядовые одесситы, которые признаются, что, к сожалению, и сами голосовали за Труханова, но сегодня понимают, что жизнь в Одессе стала невыносимой, а сам город из лучшего для жизни города Украины превращается в провинцию.

У протестующих одесситов – мотивы разные, но полное единодушие в оценке ситуации: Труханов должен уйти досрочно, немедленно!

Читайте: В Киеве исчезнут маршрутки – Кличко назвал дату

Напомним, председатель Ассоциации городов Украины, Киевский городской председатель Виталий Кличко сегодня открыл в Одессе XII Украинский муниципальный форум.

13

14

15

16

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка