PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Митингующим против мэра Одессы Труханова платят “зарплату” (ВИДЕО)

21 июня после митинга против мэра Одессы Геннадия Труханова “активисты” пришли к санаторию Молдова, чтобы получить деньги за участие.

21 июня после митинга против мэра Одессы Геннадия Труханова “активисты” пришли к санаторию Молдова, чтобы получить деньги за участие.

Об этом сообщают Подробности.

Видео факта получения денег можно увидеть на канале Иа Одессит на YouTube.

Отмечается, что  сегодня в Одессе проходит XII Украинский муниципальный форум, который попытались сорвать участники “антитрухановского” митинга.

Читайте: Путин не отказался от коридора в Крым

– Я сегодня подошел к митингуюшим и знаете, что странно? Люди не смогли ответить, против кого они митингуют и четко выразить свои требования,  – сообщил вице-премьер-министр Украины Геннадий Зубко на открытии форума.

Также митингующие заявили, что об их позиции все сказано на плакатах.

Большинство из них не скрывают своё участие в акции протеста за деньги.

Напомним, сегодня с раннего утра к стенам отеля Gagarinn, где проходит форум, стали стягиваться одесситы, недовольные политикой городской головы и общей ситуацией в Одессе.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх