PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

80 тысяч солдат возле Украины ждут приказа Путина

Россия готовится к возможному очередному акту агрессии против Украины.

Россия готовится к возможному очередному акту агрессии против Украины.

Об этом во вторник, 21 июня, в эфире Эспрессо TV заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк.

– Если я не ошибаюсь, в общем у границ Украины на восточных рубежах свыше 80 тысяч солдат российской армии, – сказал Шкиряк.

Он добавил, что активизация оккупантов, которая началась полтора месяца назад, свидетельствует о возможной подготовке очередного акта агрессии со стороны России.

Зорян Шкиряк рассказал, что за последние две недели проехал все горячие точки Донецкого и Мариупольского направлений и все это время там продолжались боевые действия.

Читайте: Зона АТО: боевики под Авдіївкою подключили тяжелую артиллерию

Советник главы МВД отметил, что все масштабные обстрелы со стороны боевиков совершают в основном российские военные. А основная часть диверсантов – подготовленные сотрудники Главного разведуправления Генерального штаба ВС России.

Шкиряк также заявил, что в случае победы на президентских выборах в США Хиллари Клинтон, у Украины есть большие шансы получить летальное оружие от Штатов.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх