PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Украина узнала о новых планах Путина

В Кремле кардинально изменили стратегию в отношении Украины и перенесли свою диверсионную активность из восточных регионов на юг и в центр еще осенью 2015 года.


В Кремле кардинально изменили стратегию в отношении Украины и перенесли свою диверсионную активность из восточных регионов на юг и в центр еще осенью 2015 года.

Об этом в интервью Ліга.net заявил глава Службы безопасности Василий Грицак.

– Россия делает все, чтобы дестабилизировать ситуацию в Украине изнутри, уничтожить все функционирующие государственные механизмы, что в Украине гражданская война, что украинцам надо сесть за стол с главарями пророссийских террористов, – рассказал он о стратегии России.

По словам Грицака, политика России и далее будет работать на то, чтобы представить российскую агрессию “внутрирегиональным конфликтом”.

Кроме того, Кремль будет пытаться снять с себя санкции, добавил он.

– В Украине они будут пытаться разделить наши политические элиты. Я, как глава СБУ, всем представителям политических партий, движений говорю: нам нужно единство. Нужен единый фронт, – подчеркнул Грицак.

Читайте: Путин не отказался от коридора в Крым

К слову, Россия готовилась вторгнуться в Одесскую область из Приднестровья, заявил глава СБУ Василий Грицак.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка