PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

Путин игонорирует Минск и идет на провокации

Президент России Владимир Путин игнорирует выполнение минских договоренностей и провоцирует военные действия на Донбассе.

Президент России Владимир Путин игнорирует выполнение минских договоренностей и провоцирует военные действия на Донбассе.

Об этом заявил спикер Верховной Рады Украины Андрей Парубий во время встречи с помощником госсекретаря Викторией Нуланд, передает 112.

Читайте: Всем спасибо: в России военных наградили бюстами Путина (ФОТО)

– Хочу сообщить, что в последний период очень активизировались действия против украинских военных на востоке Украины. Мы просто удивлены такой вспышкой агрессии, которая продолжается уже больше месяца. Фактически по всей линии разграничения сознательно провоцируются и активизируются действия российских военных. И мы должны об этом громко говорить миру, что минские соглашения не только не выполняются Путиным, а демонстративно игнорируются, – сказал он.

Ранее в Главном управлении разведки сообщили о скоплении рекордного количества реактивных систем залпового огня зафиксировано вблизи линии соприкосновения.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх