PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

США и Европа сделали выбор – усилия Путина бесполезны

Медленное удушение западными санкциями и без того полуживой российской экономики является главной головной болью нынешнего кремлевского режима.


Медленное удушение западными санкциями и без того полуживой российской экономики является главной головной болью нынешнего кремлевского режима.

Такое мнение высказал известный российский журналист и блогер Александр Сотник в статье для сайта Апостроф.

По мнению Сотника, Запад будет настаивать на сохранении губительных для российской экономики санкций, поскольку Кремль не намерен прекращать агрессию против Украины.

– Минские соглашения Путин выполнять не будет. Война на Донбассе так и будет то тлеть, то разгораться со внезапной новой силой, – пишет он.

Как подчеркнул российский журналист, в таких условиях Европа и США санкций не отменят.

– До тех пор, пока Путин будет вести войну и использовать реваншистскую риторику – сколько бы он не вливал денег налогоплательщиков в продажных западных политиков, – его усилия будут тщетными. И никакие высокооплачиваемые “друзья-соучастники” в лице Саркози или Шредера ему не помогут. Принципиальное решение “душить путиномику” принято, и от него ни в Европе, ни в США не отступят. А после смены кабинета в Белом Доме в Вашингтоне давление на Кремль качественно усилится, – отметил Сотник.

Блогер признал, что Европа также теряет на санкциях, “но эти потери не критичны, чего не скажешь про Россию.

Читайте: Путин не хочет просто так встречаться по Минску

Напомним, важнейшая, принципиальная цель Кремля на Донбассе – ослабление украинской власти в глазах собственных граждан и мирового сообщества.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка