PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMDEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4=

В районе Авдеевки, Опытного и Луганского активное противостояние – штаб АТО

Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. 

Российские оккупационные войска продолжают нарушать Минские договоренности. С начала суток они 22 раза открывали огонь по украинским подразделениям в районе проведения АТО.

В вечерней сводке пресс-центра штаба АТО отмечается, что на Донецком направлении из минометов калибра 82 мм и крупнокалиберных пулеметов оккупанты били по населенным пунктам в районе Авдеевки и на окраинах Горловки, вблизи Троицкого и Невельского.

Также, противник применял пулеметы, гранатометы различных систем и стрелковое оружие вблизи Луганского.

Сейчас, уже после обеда продолжается активное противостояние между врагом и украинскими защитниками в районе Авдеевки, Опытного и Луганского.На Мариупольском направлении еще до рассвета российские оккупанты обстреляли из гранатометов опорные пункты сил АТО в Новомихайловке. Огонь велся из минометов калибра 82 мм и стрелкового оружия в Гнутово и Красногоровке.

Читайте: Прогноз Яроша о войне с Россией: Основная фаза еще впереди

Кроме этого, среди дня вблизи населенного пункта Тарамчук враг стрелял из стрелкового оружия.

На Луганском направлении сегодня днем сохранялось относительное затишье.

Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх