PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTMxOSIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJGYWt0eV9GdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1jb250ZW50X2lkPSJmYWt0eS5pY3R2LnVhIiBzcmM9Ii8vcGxheWVyLmFkdGVsbGlnZW50LmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjExL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

В Черкассах школьницы жестоко избили девушку из-за парня

“Подружки” школьницы снимали издевательства на мобильный телефон, сообщила мать пострадавшей Валентина Захарченко.

В Черкассах три ученицы школы № 12 жестоко избили девушку, она госпитализирована, а делом занялась прокуратура.

“Подружки” снимали издевательства на мобильный телефон, сообщила мать пострадавшей Валентина Захарченко.

– Дарья Герасимова ударила Женю в челюсть, Наташа Шпак дергала за волосы, а София Борисенко пытались брызнуть дезодорантом в лицо и снимала эту расправу на телефон. Угрожали поджечь волосы, забить до крови. Пять парней наблюдали за этим действом, – написала она в Facebook.

Девочке удалось убежать, она находится в больнице. В пресс-службе патрульной полиции Черкасс сообщили, что инцидент произошел накануне Дня Независимости, передает Сегодня.

Читайте: Послушалась Медведева: учительница в России подрабатывала в секс-чатах

– Ситуация действительно имела место на территории школы. Девушку вызвали подруги для того, чтобы выяснить между собой отношения. По их словам, они не поделили парня. По предварительной информации, ранее девушке поступали оскорбительные SMS от подруг, – отметили правоохранители.

По факту причинения несовершеннолетней телесных повреждений зарегистрировано уголовное производство, сообщает пресс-служба прокуратуры Черкасской области. Процессуальное руководство в уголовном производстве осуществляется группой прокуроров Черкасской местной прокуратуры.  

К слову, в России школьница ногами избила полицейского.

Фото: Валентина Захарченко

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Загружается…
Загружается…

Вверх Вверх
Вверх

    Нашли ошибку в тексте?

    Ошибка